卢台长在国际弘扬中国文化受到各国媒体关注

 找回密码
 立即注册
请各位同修务必遵从心灵法门学佛原则:遵纪守法、爱国爱民,不集资、不敛财,不集会,通过在家自修,学习正统的佛教经文来解决自身的问题,如理如法地学佛修心,千万不要散布任何灾难谣言,为社会的稳定与和谐而做出贡献!
查看: 70|回复: 0

[♬] Zongshu20140605 03:31 身上有灵性,感情一直不顺,要改习惯消业障

[复制链接]
扫一扫,手机访问本帖
发表于 2021-2-6 22:08:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

心灵百科全书网——XLFM最全的百科全书


Zongshu20140605  03:31  身上有灵性,感情一直不顺改习惯消业障
听众:台长好。我现在是在新加坡,我是1981年的属鸡,想看看我图腾的颜色还有身上有没有灵性,还有没有病。
台长答:鸡是白颜色的,第二个,身上有灵性(OK)在肠胃上,肠胃上非常不舒服,明白吗?(好)你最大的问题是肠胃有点反胃,就是胃酸,尤其你吃了药之后,肠胃就不舒服,听得懂吗?(噢。我目前来讲要给灵性念几张小房子?)你给这个灵性还要念49张(我刚刚才学会念,为了身体比较健康,可以念小房子吗?)对(好的。我想问我的感情上有点波折,是不是前世欠人家很多?)你欠人家很多,在感情上一直不顺利(我还没有闻到佛法,就是……)你的婚姻运一直不顺利(是,我还没有)这个就是你自己不开悟,明白吗?(嗯,是有一点恐惧的感觉,自己会想得很多)恐惧也没办法,像这种事情只有自己好好改掉这种不好的习惯,然后消除自己过去的业障,消除业障之后人才会越来越好(您指点我一下,我应该怎样做得更好?因为我觉得我有很多缺点,然后我自己又不觉悟)好好努力吧,你现在根本不开智慧(还没开智慧,是吧?)嗯,你绝对没开,你现在还问得出这种话“我还没开智慧?”你要知道什么叫智慧,智慧是菩萨的智慧,菩萨的智慧是无穷无尽的,根本不会把人间的一切放在心上(我觉得我事业上,在这家公司还可以继续下去吗?)你这种人自己好好地多多念心经吧,求求菩萨保佑,你要是不在这个公司做下去你到哪里做啊?现在没其他地方要你(之前有个地方要我,但是我……)之前人家要现在不要你了,听得懂吗?(哦)你现在不在老公司好好做,你到哪里去?你有什么真本事?好好改毛病。真的,没人管的,你们都是自己都不知道天高地厚的,自己不知道吃几碗饭,唉。好了不要讲了,台长没办法跟你讲这么多的,好好开悟吧。自己不要给自己制造痛苦,台长刚才说的,很多人是自己给自己制造痛苦的源泉,自己不能忍受,接下来就痛苦最简单的,婚姻就是这样,你不能忍受接下来就是痛苦,听得懂了吗?(嗯)好了,好好念经,不要整天的侥幸,叫台长算算命、看看相最好,有什么用啊?我现在就是说你以后婚姻好的话,你自己不好好珍惜照样不把它搞掉?(好的,拜拜)唉,学佛真难,真的,要人开悟真的难。

【佛言佛语】学佛人要懂得爱众生、爱国家、爱人民,慈悲和谐,这是一种善缘。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|心灵法门网

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2021-2-27 05:56 , Processed in 0.062480 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

返回顶部