2012-1-8 《人民日报》中国禅文化与“心灵法门”(下)

 找回密码
 立即注册
请各位同修务必遵从心灵法门学佛原则:遵纪守法、爱国爱民,不集资、不敛财,不集会,通过在家自修,学习正统的佛教经文来解决自身的问题,如理如法地学佛修心,千万不要散布任何灾难谣言,为社会的稳定与和谐而做出贡献!
查看: 109|回复: 0

Zongshu20140201 01:03:53 先天性心脏病40年,刚修一年已有好转

[复制链接]
扫一扫,手机访问本帖
发表于 2021-2-7 15:07:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

心灵百科全书网——XLFM最全的百科全书

Zongshu20140201  01:03:53 先天性心脏病40年,刚修一年已有好转
男听众:
师父过年好!我是去年预约看图腾的,没想到今天打通了。真感恩师父弘扬佛法,让我们普通的老百姓都得到学佛法的机会(对,这是最好的)师父,我是1975年属兔的,您看一下我的身体情况。
台长答:腰不好,小肠不好,心脏有点问题(对,我是先天性心脏病,40岁了,40年了)你心脏一定要当心,你赶快要吃丹参片,吃了没有?(我吃的药里面有丹参)你要吃的(我需要念小房子多少张?我现在已经念560张了)继续念,念到820张(我是49一拨一拨这样念的560张,然后还按49一拨念,是吧?)对(那我820张以后还一拨一拨多少张往下念?)21张一拨(一天念一两张就行是吗?)尽量多念一点啊,你业障这么重(好。师父,您看看我身上有大灵性吗?)有啊(那我一共念820张以后再念21张、21张一拨是吗?)只不过800张念完之后开始好转(好的,那快了)好好念经,而且要度人,而且在条件允许的情况下要放生(我坚持放生,但是我现在经济条件不好,我放得特别少)没关系,你哪怕放一条两条,你跟观世音菩萨说就可以了(是,我之前就这样的)“观世音菩萨,我前世不修,今世在补,请观世音菩萨一定在这辈子给我个机会。”会讲吗?(对,我跟菩萨经常是那样说的,我说:“给我机会,让我好起来。我病了40年了,我这次一定会好好修,可怜我一生慧命,得了台长的心灵法门……”我都是这样求的)蛮会讲的。观世音菩萨最慈悲,听你一讲,菩萨保证加持你(是的。我到正月十五也修一年了吧,念小房子不多,但是也感觉身体好多了)好很多了(对。原来走几步路都喘的,现在出去什么的基本上慢慢地没什么问题了)我看了,好很多了(帮我看看我的肝胆什么的,我现在不敢去医院,因为我长期有心脏病,就不敢去医院让大夫看,我害怕)肝不好。我觉得你应该吃全素了(胆囊那个有点结石)都不好,有结石,下面有泥沙样。自己要当心,胆囊有石头,肝不是太好,有一点点肝硬化,问题不大。不要吃荤的了,听不懂啊?(我知道了,不吃荤的)多吃豆腐。黄豆会吃吗?(黄豆我会吃,我一般会用高压锅焖成豆沫吃)对,也可以多炒炒,有时候蒸蒸啦,有时候煸一煸啦,都可以,黄豆每天不能停的(我今年实足年龄39,我许了108张小房子,行吗?)可以(您看看我的功课和小房子的质量,还有佛台情况)佛台一般。小房子质量还可以,不是太好。你现在嘴巴话要少,多念经(是的。我的佛台有菩萨来吗?)来的。你话太多了,你很烦的(我的图腾是什么颜色?)白的,偏白,不是全白的(师父,还有什么我需要注意的吗?)话少,多念经,真心求,勤放生(您看看我的功课,我给您汇报一下功课:大悲咒、心经、消灾吉祥神咒、往生咒,还有圣无量寿决定光明王陀罗尼都是49遍的,两个27遍的是准提神咒和解结咒,还有3遍礼佛大忏悔文,行吗?)可以,功课做得蛮好,蛮厉害(我到正月十五就整一年了,我现在好转了,感恩师父)

【佛言佛语】学佛人要懂得爱众生、爱国家、爱人民,慈悲和谐,这是一种善缘。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|心灵法门网

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2021-2-26 20:24 , Processed in 0.238566 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

返回顶部