2012-1-8 《人民日报》中国禅文化与“心灵法门”(下)

 找回密码
 立即注册
请各位同修务必遵从心灵法门学佛原则:遵纪守法、爱国爱民,不集资、不敛财,不集会,通过在家自修,学习正统的佛教经文来解决自身的问题,如理如法地学佛修心,千万不要散布任何灾难谣言,为社会的稳定与和谐而做出贡献!
查看: 62|回复: 0

迷途之中闻佛音,信佛念经获新生

[复制链接]
扫一扫,手机访问本帖
发表于 2021-2-14 19:23:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

心灵百科全书网——XLFM最全的百科全书

约19分29秒
语音朗读
迷途之中闻佛音,信佛念经获新生

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法金刚菩萨!

感恩恩师慈父卢军宏台长!

感恩师兄们!

师兄们,大家好,我是在2018年9月6日开始学佛念经的,现在由我来分享这一年多的灵验事迹和学佛感悟,感恩大家!

一、红尘之中入迷途,迷茫人生求解脱

“万般带不走,只有业随身”,不知道多少世的轮回,我带着一身的业障来到这个人世间,我从小生活的家庭争吵不断,感受不到温暖和亲情,亲人之间的沟通和交流少之又少,更不用说良好的家庭教育了。我从小性格忧郁、自闭、自卑,像正常的与人打交道,成为我最大的障碍。

走出高中校门后,一位已婚的中年男子对我别有用心,我被他所诱骗,从此陷入淫乱之中,自己却浑然不知。由于上进心和求知欲的驱使,我又上了自考大学,重新走进校门,渴望着能过正常人的生活。然而无法摆脱业力的牵引,让我不顾一切地迷恋上一个比我大十几岁的男人,父母极力反对,甚至因为此事,坚决与我断绝关系。愚痴的我,还是毅然决定与他登记结婚,那时预料到父母会反对,就偷偷地和他办理了登记手续,没有婚礼,没有祝福。当时,我家里的人,连这个男人的面都没有见过,更无法确定我究竟嫁到了什么地方。就这样,我进入了婚姻生活,第二年就有了儿子。后来得知,这个男人以前开过饭店,做过生意,有过多次婚姻,一贫如洗。他自幼丧父,火爆脾气,酗酒,斗殴。结婚后的生活可想而知。让人痛苦不堪!他以杀业谋生,杀猪杀牛杀羊杀鸡,卖海鲜。在我儿子三岁多时,由于他与人合伙盗窃,被判刑坐牢十几年,第二年便死在监狱中。正如师父开示所说:杀生的业报有两种,一是多病,二者短命。

我带着自己的儿子,从此开始了四处流浪的生活,然而业力来时挡都挡不住,又让我经历了再结婚,再离婚,再淫乱的生活。

二、无药可救心煎熬,走投无路遇恩师

2018年,我走到了人生的最艰难的时刻,不仅陷入经济危机,由于长期肛门出血让我的身体也接近崩溃的边缘,又惹上了灵性。我面对自己的病情一次又一次地找人超度,债务缠身的我连饭钱都很紧张,还要反复多次地在这个事情上花钱,至于还要再花多少钱却是个未知数。当时听别人说信佛念经,会有菩萨跟着,灵性就不会上身了。我那时却犹豫了一段时间,但想到自己的身体还是决定要信佛念经。

那时恰好看到有个佛教视频,正是师父的图腾世界,我反复观看多次之后,深深地被吸引了,也被折服了。我遇到了师父——“不是在最好的日子遇上师父,而是遇到了师父,每一天都变成了最好的日子”。当我看到视频下面有经文念诵,就开始跟着录音念经了。也许是佛缘成熟了吧。当时我的工作也正面临着危机。我们是做销售的,已经连续两个月没有销售业绩,那时正盘算着,如果第三个月还这样,只好辞职了,说明我不适合这份工作。然而刚开始念经不久,工作上就有了转机,当月就有了销售业绩。感恩南无观世音菩萨慈悲我!随着时间的推移,在工作上也越做越好,我的辅导老师对我说:“你终于开窍了,知道怎么干活了!”

在我念经大约半年左右,就再也没有灵性上身了。再次碰到当初帮我超度灵性的人时,他对我说:“你有菩萨跟着你。”后来我才知道,吃素念经的人都有护法菩萨保佑。终于我也能得到护法菩萨的保护!心里无比的感恩和感动,特别法喜!我非常庆幸当初的选择。

三、诚心忏悔消业障,菩萨慈悲救我身

当时我在网上跟着录音学念经,师兄很快结缘了法宝给我。收到书之后,真是如获至宝,我如饥似渴地研读着。对其中改名升文那段,心存芥蒂。师父开示过,名字改得太多,会导致魂魄不齐。因为我的名字曾经改过多次,改得乱七八糟。于是,又请这位师兄结缘改名升文样本给我。收到样本之后,我就联系那位发师父图腾视频的师兄,原来她就是张师兄,非常感恩师兄的法布施!我们约好了时间,到了师兄家中,在师兄的指导和帮助下,顺利地在佛台前完成了改名升文。升文回来之后,我就突然发高烧,就像得了重感冒,头痛得厉害,鼻涕一把眼泪一把。那时我查到书上开示说:升文之后,要给新名字的要经者烧几张小房子,如果感觉很舒畅,说明升文成功了。我忙碌了整整四天时间,3张小房子总算念完了,立刻筹备工具,上心香烧送下去。神奇的事发生了,重感冒的症状瞬间消失了,身体一下子全好了,感觉很舒畅,感恩南无观世音菩萨,感恩师父。

在刚开始念经时,由于经文念的不熟,小房子也念不动,费尽力气,也要两个小时左右才念1张。于是我就利用上班空隙时间一句一句地背诵经文。等到能全部背下来了,念小房子就稍微快些了。每次烧送完3张小房子,身体上就会有变化,即使是微妙的变化都能感应到,能体会到。

我自知业障重,当我知道在重要的大日子,可以念很多遍礼佛大忏悔文用来消业,我就不敢放弃任何一次念礼佛大忏悔文消业的机会。每一次重要大日子的礼佛大忏悔文遍数,我都是当天如数念完,第二天念诵与礼佛大忏悔文遍数相对应的小房子张数,并及时烧送。真是“功夫不负有心人”,每次都能消掉许多业障,轻松很多。

有一次念完49遍礼佛大忏悔文加7张小房子之后,发现舌头变长了,圆圆的舌尖变成尖尖的舌尖,口齿也比以前更加清晰,念经也比以前更快了。终于可以50分钟念完1张小房子,真的太神奇了,感恩南无观世音菩萨慈悲我!

那时在经济上我陷入了严重危机,因为银行的钱是不能不还的,也不能拖延,所以就拆东墙补西墙,最后拆都拆不出来了。贷款贷不出来,信用卡又办不出,我的银行信用成为了高危客户。平时也没有“行下春风”,到了关键时刻,连一滴“春雨”也求不到。

自从信奉观世音菩萨之后,也一直为还债问题在祈求,同时运用‌“四大法宝”不断地许愿、念经、放生、读《白话佛法》,每当看见观世音菩萨的香和护法菩萨的香,一次一次地打卷,我的心也得到了安慰。当我在极度的重压和痛苦中透不过气来时,我跪在观世音菩萨面前,一声“妈妈”喊出口,眼泪一下子夺眶而出,再也控制不住自己,边和观世音菩萨说话边流泪,大概有一炷香的时间,当我站起来时,心情舒畅了许多,似乎是问题已经解决。结果每每到了燃眉之急时,问题都能迎刃而解,从想象不到的亲朋好友手中接过钱来,从没有指望当中兴起希望。像是“置于死地而后生”似的,一步一步地走了过来。虽然又欠了许多新债,但都不是急着要的,总算可以获得喘息之机。通过许愿、念经、放生、念《白话佛法》,医治了我的愚痴。随着不断地还债和消业,贪瞋痴慢疑也慢慢淡化了,心魔和烦恼也越来越少。以前在独处时,当只有我一个人时,就会不由自主地有种淡淡的忧伤从内心中流动,无法释怀。现在,无论是早晨起床后还是准备饭菜时,随时随地心存喜悦。每当独处时,当只有我一个人时,更多时间嘴角总是挂着微笑,真正满足了,活得踏实,活得法喜,活得自由自在,别无所求。“让别人快乐是慈悲,让自己快乐是智慧”,这个慧是慧命的慧,是观世音菩萨救了我的慧命,再次感恩南无观世音菩萨!

再说一下我肛门出血的症状,那是从第三次打胎之后开始的,当时药物流产没有流好,又做的人工流产。从那以后,我月经开始不正常了。医院和诊所没少去,中药和西药吃了一大堆,效果也不明显,后来我对医学彻底失望了。结果,在我40多岁时就没有了月经。随着时间的推移,肛门出血症状越来越严重,尤其是最近几年,肛门出血的程度,严重时就像来月经量多的那几天那样,简直让人崩溃,整个人,虚弱地,站也站不住,坐也坐不住,只能昏昏沉沉地躺在床上。犯病时,路也不敢走,像个90多岁身体不好的老太太,每走一步都是慢慢地,慢慢地,试探着去把腿提起来,再试探着放下去。如果那时不是靠着不断地许愿、念经、放生、念《白话佛法》来消业还债,不知道我的生命会在哪一刻终止。信佛念经之前,连续三天肛门不出血,都是罕见。而现在似乎是好了许多,感觉有力气了。同时我又许了大愿,许愿终生吃全素,也戒了五辛。我又许愿清修,一门精进,一世修成。似乎又好转了许多。于是我又赶紧超度我打胎的孩子。第一个超度走了,第二个超度走了,第三个要的小房子也多,脾气也暴躁,当超度的小房子念得稍微迟缓时,就难受得像什么似的,得赶紧去念,马上就轻松许多。终于这第三个孩子也超度走了,在梦中让我看见,是个小男孩,呲着两个小牙冲我笑,健康、快乐、漂亮、机灵,无与伦比,扎着一个小朝天辫,戴着个红肚兜。看见这个小男孩,我也特别开心!

打胎的孩子都超度走了,肛门出血现象还是偶尔会有发生,我继续许愿、念经、放生、读《白话佛法》。但是放生却跟不上,因为我一堆的债务。听师父开示说,结缘法宝功德也很大,我就许愿,在一年之内,结缘50本《白话佛法》和经文念诵合集给有缘人。我的妇科和乳房都不是很好,又许愿戒了鸡蛋。但肛门出血的现象还是偶尔会有发生。于是我又把每天的功课加了量,加到每天念诵108遍大悲咒,念诵108遍心经,礼佛大忏悔文加到6遍,这6遍礼佛大忏悔文是专门针对肛门出血的业障忏悔。2020年春节前的两个月,终于不再发生肛门出血的现象,彻底控制住了!直到现在,我每天念诵的6遍礼佛大忏悔文,还是专门针对肛门出血的业障忏悔。虽然肛门出血的现象没有了,但是那个病根还在。随着时间的推移,我的气色也好了,说话也有底气了,心情也舒畅了,肚子里硬得像石头似的硬块也变软了,用手揉的时候,疼痛也缓解了,也不再出现像以前那种无法忍受的痛。感恩南无观世音菩萨!

我以前不喜欢走路,走路一多身体就吃不消,这几年更不愿走路了,走着走着肛门就出血了,生不如死的滋味。2020年春节期间,偶尔有几天,每天走8里多路,只是感觉稍有疲惫,精神却很好。第二天脚有点痛,活动活动就好了。突然喜欢上了走路,很享受走路给身体带来的益处。现在我上班下班都是走路,两个来回有12里地之多,越走越轻松,越走越舒畅,气色也越来越好,肚子里的硬块也松动了。感恩观世音菩萨,感恩师父。

四、菩萨点化我与儿,破碎关系得化解

现在我与我儿子的关系也不再那么紧张了,以前是一触即发,要么不搭腔,开口就争吵。就在我念经有几个月的时间之后,自身稍微有点力量,我就开始给我儿子做功课,念小房子,放生。在以前的某年某月某日,我看见我儿子的一张照片,吓我一跳,形象和状态,以及那个笑的样子,特别像某个人。我一直想不明白是怎么回事。现在我明白了,是我打胎的孩子在我儿子身上。以前我儿子常说自己和自己对话,我也明白了,是和他身上那个过去我打胎的孩子对话。就是被我超度的第三个打胎的孩子,因为我打胎的三个孩子有三个不同的父亲。我这个做妈妈的业障深重,我儿子也直接成了受害者。自从我儿子去外地读书,见面也少了,沟通也少了。这几年我在业障的深渊中不断地挣扎着,已经是自顾不暇,更没有精力照顾到儿子,反而使得儿子为我极度担忧,也从经济上资助了我许多。我儿子也因此欠下了很多债务。儿子变得性情怪异,自闭、忧郁、暴躁、酗酒。是观世音菩萨救了我,也救了我儿子。超度了我打胎的第三个孩子之后,又通过不断地为我儿子许愿、念经念小房子、放生,能看得见我儿子的转变,儿子性格开朗了,不再那么暴躁,和我的关系也改善了。他的工作和学习也明显好转了。

如果没有不断地许愿、念经、放生念小房子,念《白话佛法》,如果没有观世音菩萨的救度,不敢想象,我和我儿子,将会是个什么样的结局。感恩观世音菩萨,感恩师父,感恩师兄们。

我的分享结束了,希望我的分享能让更多的有缘人升起信心,破迷开悟,学佛念经、改变命运,离苦得乐。

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨,感恩舍命弘法的恩师卢台长,感恩帮助我的所有师兄们。

如果在分享中有不如理不如法之处,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请龙天护法菩萨慈悲原谅,请师父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:李师兄

【佛言佛语】学佛人要懂得爱众生、爱国家、爱人民,慈悲和谐,这是一种善缘。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|心灵法门网

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2021-2-26 20:06 , Processed in 0.060803 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

返回顶部