找回密码
 立即注册
请各位同修务必遵从心灵法门学佛原则:遵纪守法、爱国爱民,不集资、不敛财,不集会,通过在家自修,学习正统的佛教经文来解决自身的问题,如理如法地学佛修心,千万不要散布任何灾难谣言,为社会的稳定与和谐而做出贡献!
查看: 101|回复: 0

学习心灵法门全家受益匪浅

[复制链接]
扫一扫,手机访问本帖
发表于 2021-2-14 19:32:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

心灵百科全书网——XLFM最全的百科全书

约10分55秒
语音朗读
学习心灵法门全家受益匪浅

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩南无十方三世一切诸佛菩萨、龙天护法金刚菩萨!

感恩恩师卢台长!

感恩各位师兄!

我怀着无比感恩的心情,来分享我学习心灵法门后,发生在我家的灵验事例,分享过程中如有不如理不如法的地方,请诸位佛菩萨慈悲原谅,请师兄们批评指正。

一、十年病痛苦不堪言,一朝闻佛重获新生

我15岁时母亲去世了,失去母爱的我经常以泪洗面,虽然有父亲和弟弟的陪伴,但心里总有莫名的失落感。可生活处处是磨难,没想到与我同命相怜的弟弟也在30多岁时不幸去世。母亲和弟弟的先后离世,使得我整个人精神彻底崩溃,多年来我过着生不如死的生活,见人不说话,不愿意出门,只想哭,身上游走性疼痛,在家经常发无名火,看见先生就生气,为一点小事就和先生吵起来,吵完后也知道后悔,到时候却控制不住自己。经常会有不明原因的害怕、恐惧,家务活什么都干不了,吃不下饭,睡不好觉,由于浑身疼痛,我经常去医院拔罐、针灸,病情却得不到有效缓解。去医院做各种检查,身体却没有器质性病变,精神卫生防治中心的医生最后给我诊断为抑郁症,只能通过药物控制,没有任何办法。为了让我早日恢复健康,先生放下生意不做,带我到处看病,走投无路时我们还经常找通灵人寻求帮助,通灵人的做法由于不如理不如法,我的病不但没治好,反而身体折腾得下不了床,整个人瘦了20多斤,吃饭都得先生端给我吃,我真切体会到了什么是人间地狱。一家人为了治疗我的疾病,10多年来花费了约四五十万,我的疾病反反复,也没有得到有效控制。听说很多抑郁症患者都有自杀的念头,可我却从来没有轻生的想法,有的只是坚定的信念:我一定好好活着,我坚信身体肯定会有恢复的那一天!

由于从小信佛,在佛菩萨的保佑下,我于2016年12月28日有幸接触到了心灵法门,师兄们告诉我这是观世音菩萨赐给人间的妙法,卢台长是传授这个法门的师父,跟着他学习不花钱就能治好我的病。一听说观世音菩萨和卢台长能帮我治疗疾病,我和先生就迫不及待一起看了师父的视频,看到师父对佛友的慈悲大爱,我俩禁不住泪流满面。天啊!这不就是我苦苦寻找了十几年的师父吗?我终于找到治疗我疾病的办法,找到自我解脱的道路了!

看师父弘法视频的当天,我的疾病感觉好了一半,身上轻松了许多!2017年1月1日,我就开始学着念经了。当时没有书,我就把师兄发到我手机上的经文电子版抄到本子上,学着念诵功课。初念礼佛大忏悔文时,我感觉佛菩萨都来了,为此我大哭了一场。后来师兄将资料给我邮寄过来,我就开始念经文组合小房子。念到10多天的时候,我能起床了,感觉身上的疾病好了许多,菩萨妈妈帮我消了很多业障。我哭着对菩萨妈妈说:“您的孩子有救了,我为什么这么晚才找到观世音菩萨和师父呢?!”我先生亲眼见证我的身体迅速好转,不到一个月的时间,他也开始念经了。

师兄们劝我参加2017年2月师父的新加坡大法会,我是多么渴望见到我们的恩师卢台长。 2017年1月23日,在师兄们的帮助下,我家重新调整了佛台,将心灵法门的几尊菩萨请回了家,我跪在佛台前向菩萨妈妈许愿:终生吃全素并随缘放生,求菩萨妈妈保佑我能顺利参加师父的新加坡大法会。观世音菩萨真是有求必应啊,我买的是2月15日的机票,我如愿以偿成功参加了师父的新加坡大法会。新加坡法会人多工作量大,我顺利申请了义工,维持会场秩序,在法会现场,我的身体没有出现任何问题,天天法喜充满。感恩观世音菩萨妈妈慈悲加持!感恩师父!

法会回来后,身体恢复得更快了。我一心想拜师,做师父的弟子。正如我愿, 4月份在印尼法会上我成功拜师,成了师父的正式弟子。我知道这是观世音菩萨妈妈和师父慈悲加持保佑我,没有放弃我这个受尽病痛折磨的孩子,让迷途中的我终于找到回家的路啊!

截止到2018年2月,我念了1200多张经文组合小房子送给我的要经者,为师父、家人、自己放生三万多条鱼。我的身体越来越好,见到我的亲朋好友,都说我像变了一个人。通过念经、许愿、放生‌“三大法宝”,不但治好了我的抑郁症,还治好了我两只脚上的鸡眼。观世音菩萨和师父经常到我梦里给我治病,并给我指点迷津。原来我有胸痛的毛病,经常干呕,吐不出来。后来师父开示《白话佛法》是第‌四大法宝,多读能增长智慧,消业也快,我就按师父的要求去做,每天最少朗读一篇《白话佛法》。6月份的一天,我做梦吐了一口痰,这口痰竟然变成了活鱼,旁边有个女人想要抓鱼,我及时制止,鱼就跑掉了。我自从做了这个梦,前胸不痛了,干呕的毛病也好了。师兄们,朗读《白话佛法》是真的能消业治病!

2017年8月份,机缘成熟,我和先生又去澳洲看望了师父,待了3天,真是太有福气了。我和先生无比地感恩啊,这都是菩萨妈妈和师父给我们最好的安排!回来后,先生学佛更加精进了,不但天天坚持做功课念经文组合小房子,还经常帮儿子念经呢。我回来两天后,又去马来西亚参加了师父的法会,那几天真是像在人间天堂!奉劝师兄们要多多助缘师父的法会,因为法会上来的菩萨多,正是我们消业的大好机会!

二、观世音菩萨保佑儿子种牙成功

由于儿子牙齿不太整齐,上高中时,我们夫妻二人商量给孩子整整牙齿,于是我们带他去一个小诊所里找医生商量整牙方案。医生说得拔掉4颗牙齿才能整牙,当时我们不懂,就听从医生的安排拔掉了4颗牙齿。结果事与愿违,牙齿拔掉了,却不能再整牙了,只能重新再种牙。听到这个消息,我们全家非常懊恼,由于这家诊所只能整牙不能种牙,最后和我们达成协议,赔付我们11万元,让我们去其他医院再给孩子重新种牙。

后来我们又去了几家医院,包括儿子大学所在地的牙科医院,由于种种原因,儿子的牙齿就是种不上。我和先生回来后的第二天,正好是初一,我就去放生了,求菩萨保佑我的孩子能种牙成功。下午我和孩子去了牙科医院,出乎我们的意料,四颗牙的牙冠一次全都种上了,非常成功。寒假里我带着儿子去医院镶牙,来到财务科交费,工作人员说给我们优惠8千元,交4千多就行了。我当时都愣了,医院曾经给我们说除去种牙冠的钱,镶一颗牙要交大约3千元的,从没有说过有优惠政策。我高兴地给先生打电话,告诉他是观世音菩萨给我们省了8千多元钱。无比感恩观世音菩萨和师父!

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!感恩恩师卢军宏师父,感恩师兄们!分享过程中如有不如理不如法的地方,请诸佛菩萨和护法神慈悲原谅,请师父原谅,请各位师兄们批评指正。我自己的业障自己背。感恩大家!

知足常乐 合十

【佛言佛语】学佛人要懂得爱众生、爱国家、爱人民,慈悲和谐,这是一种善缘。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|心灵法门网

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2021-2-28 00:05 , Processed in 0.060116 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

返回顶部